助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
关于我们
当前位置:首页>>关于我们>>人才招聘>>详情页

2014年畅听自然诚聘--助听器店长、区域负责人

文章来源:   文章发布时间:2013-11-25   浏览人数:10

    海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。是雄鹰,当然要展翅翱翔;是玫瑰,就理应尽情绽放。我们深信你是可以撬动地球的杠杆,而我们愿意做你稳固的支点。

    我们求贤若渴,我们只在乎你有没有才华和梦想,以及去实现他们的行动和力量;我们不提供简单的一份工作,我们给你的是一份为之终身奋斗的事业;在这里你可以选择自己想干的事业,而且我们始终相信你比别人干得更好;在这里我们不需要伯乐,因为我们有足够广阔的赛场任你驰骋。

2013年即将过去,这一年畅听自然已经在全国新开了8家直营店,全国直营店销售预计比2012年增长了30%!路就在我们的脚下,梦想依然需要我们共同努力!2014年,是我们畅听自然3年战略计划的关键年、突破年!

来吧,兄弟!来吧,姐妹!迎接2014年,让我们共同创造助听器行业的历史!

助听器专卖店店长(或者储备店长):

工作地点:北京、天津、广州、济南等地区

工作要求:

1. 要求你至少能管理好一个助听器老店或者能够开拓一个助听器新店。

2. 年龄 25岁-45岁,中专以上学历;

3. 从事助听器验配工作2年以上,基础专业知识扎实、验配经验丰富,至少精通一个品牌助听器的调试。

4. 有良好的团队合作精神和执行能力,能够积极完成公司要求的工作,并具备一定的开拓、创新能力。

5. 听力学专业相关专业或者拥有卫生部颁发的国家助听器验配师证的人员优先考虑。

福利待遇:

1. 提供同行同地区富有吸引力的工资待遇,按照国家要求缴纳相关保险;

2. 每年提供各种专业技能培训机会,并有很多机会参加国内、国外旅游;

3. 提供验配师培训师、区域负责人的升职途径,为能力突出者配置零风险的股权激励待遇。

区域经理(或者储备区域经理)

工作地点:北京、天津、广东、山东、辽宁等地区

工作要求:

1. 要求你不但能负责一个助听器专卖店,同时还有能力管理几个助听器专卖店,并能开拓新店;

2. 年龄 25-35岁,专科以上学历,能接受短期出差;

3. 从事助听器工作3年以上,助听器基础知识扎实、临床验配经验丰富;

4. 有很强的团队合作进行和执行能力,有良好的沟通能力、管理能力,并能积极进取、不断创新。

福利待遇:

1. 提供同行同地区富有吸引力的工资体系结构,按照国家要求缴纳相关保险;

2. 每年提供各种专业技能培训机会,并有很多机会参加国内、国外旅游;

3. 提供一个广阔的舞台、开放的空间让你发展!在企业和个人相互认可后,为你配置零风险的股权激励待遇。

 

欢迎行业内外优秀人士加入畅听自然团队,共创美好未来!
有意者请发送简历至 电子邮箱:zrzstl@126.com  
QQ联系: 157162367 电话联系:18601061708(雷经理)
我们将严格保守您的信息,并将您纳入畅听自然人才库!

热线电话:400-700-8595