助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

助听器之聆听世界,享受生活

文章来源:www.ztq.com.cn   文章发布时间:2012-07-26   浏览人数:251

耳朵是人类感知声音,获取信息,建立语言的最重要的器官。每个人都应该有健康的听力。但是,由于各种原因不论是孩子和老人,听力保护都是一个至关重要的问题。

每天都有新生的孩子,可是这些孩子中就有聋儿的产生,我们无法控制,只能面对,只能发现了积极的治疗和康复。在出生听力筛查没有过的孩子当中,重度和极重度的孩子占的比例很大。那么什么样的助听器能够满足孩子们的需要哪?

通过对孩子试听助听器得效果,我现在感觉峰力的美人鱼系列无论是从外观还是防水设置上都,还有它的移频特点,基本上能够给孩子带来一个全新的感觉,以下是我几个用户的资料。

性别:男,年龄:7,目前在上小学二年级,他是2010年6月26日来到我店的,是在同仁医院查出是感应神经性耳聋,左右耳纯音测听平均85dB。从2岁左右一直佩戴爱多211机器,孩子总是觉得声音小,不太清楚,还有就是妈妈给他读词语听写时,要重复好几遍,清晰度差。配上美人鱼九SP的机器后,孩子有了一种眼亮的感觉,给他试听林氏六音及六音中拼读的词语都能够说出来了,感觉非常好。佩戴7天后,我打电话跟踪,妈妈说,孩子在上课感觉很好,给他晚上读词语也好多了,很满意。

性别:男,年龄2岁,在家,2011年10月来到我店,ABR脑干诱发电位左边反应阈:85db nhl,右边反应阈:105db nhl, ,我给孩子佩戴的是美人鱼九SP的机器,孩子带上机器后,眼珠四处转动,有惊慌的感觉,妈妈很激动,听到了。我在旁边轻敲了几下鼓,孩子反应很快。妈妈敲门,爸爸拍手,孩子都有了反应。我想这一刻是家长及每一位验配师想看到的,我的心里也有一种幸福的感觉。就这样,告诉孩子的家长回家慢慢佩戴,不要一下就给孩子全天佩戴等事宜。7天后打电话,很满意。

性别:男,年龄:58岁,上班,听力下降10多年了,一直佩戴西门子系列的定制机,由于顾客的听力下降,此定制机一直啸叫,根本无法佩戴,并且不能打电话。子女从网上看到我们店,来到店后。顾客的要求是,能够听电话,看电视。我们从纯音听力中看到顾客已经是重度耳聋,所以建议试听美人鱼九SP的机器,调试完毕后,试戴上助听器,开始打电话试听,他能够和家人流利的通话,非常满意。

从美人鱼上市以来,在我店选配美人鱼系列的顾客已经不下100人,他们对美人鱼系列不同档次的需求和反应都很好,不论是儿童还是成人,由于对助听器的要求不一样,所以选配的档次不一样,但是都很满意,都达到了他们的需求。

所以说,不论您带什么样的助听器,都要根据自己的具体情况和佩戴效果来定。再一次提醒您选配助听器时,到正规的大型的专业性,售后比较好的验配中心去,这样您才能够真真享受到助听器给您带来的新声,聆听世界,享受美好生活。

热线电话:400-700-8595