助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

76岁老人选配助听器实例

文章来源:www.ztq.com.cn   文章发布时间:2013-01-30   浏览人数:430

左耳听力损失250Hz 115dB  500Hz 110dB  1000Hz 115dB  2000Hz

右耳听力损失250Hz 70dB  500Hz  65dB  1000Hz 65dB 2000Hz 60dB  4000Hz 65dB  6000Hz 90dB

右耳戴过瑞声达耳内式机器7年,左耳听力极重度听力损失未戴过助听器老人的右耳分辨率仅为40%

2012-10-2日由儿子陪同来到咱们店面,介绍并试戴了锋力的云平台欧若拉系列产品,老人比较满意制作了右耳ITE半耳甲腔助听器。

2012-10-11 老人开始配戴助听器,12日老人到店问题很多啊老人说声音太尖,家里的座钟摆动的声音听不到了,公交车报站的声音也听不清楚,家里的油烟机开着一会能听到声音一会听不到声音,根据老人反映的情况给予微调拐点更换验配公式,关掉移频功能。老人在店里感觉到满意然后告知回到家里在适应一下,毕竟更换新的机器要从新适应一下音质和其他功能。

19日老人到店还是反映声音不如之前配的助听器效果好 听电话的效果不好我们把电话功能微调了一下老人当场实验了和家人通话效果,感觉好很多,我们让老人别着急有什么问题都可以经过调试达到您满意。过了几天老人又到店这回反应的情况是 自己呼吸的声音很大,老人还特意让我们解释了机身上的三排字是什么意思。我们清楚的告诉他第一排英文是峰力的意思第二排是欧若拉的英文第三排是机器本身的出厂序列号,解释之后老人表示满意,才对我们说我是担心这个机器不是我订购的那台机器。通过给周大爷的验配过程我们总结出来 首先要让老人认可所选购的机器不要让老人产生怀疑和疑问,其次要让老人清楚的知道更换机器是需要从新适应的,这是需要一个过程的。还有尽量帮顾客换和之前佩戴机器相似音质的品牌或者同一品牌。

热线电话:400-700-8595