助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

配戴定制机的好处

文章来源:吉林助听器   文章发布时间:2017-01-19   浏览人数:190

定制式助听器是根据听力障碍者的耳道形状和听力损失来制作的。定制助听器又分为耳内式、耳道式和完全耳道式。外观上的不同仅仅是定制式助听器的一个次要特点,它最主要的特点是:在特定的外壳内可以根据听力障碍者的听力损失情况和个人需要灵活地调整线路,充分满足听力障碍者的个别需求,克服佩戴其他类型助听器的种种缺点。
定制机的主要特点是:
① 充分利用人耳生理功能,利用耳廓收集更多高频声音,使声音更清晰,从而提高语言分辨能力;
② 美观、隐蔽、方便、舒适
③ 避免心理障碍,增强生活信心
④ 容易操作,不受行动限制
⑤ 更方便接听电话,象常人一样
⑥ 量身定做,适应各种听力损失和耳道情况
⑦ 外壳采用高分子抗过敏材料,配戴更舒适
⑧ 可以开通气孔,防止耳闷现象
⑨ 去除耳管,防止中频共振
以上可以看出,定制式助听器比起耳背式助听器有很多无法比拟的优点,这也就是为什么当今世界上定制式助听器的市场占有率遥遥领先的原因。 


地址:吉林省蛟河市民主街政府11号楼一层3门峰力助听器(人民广场)

电话:0432-67074799

热线电话:400-700-8595