助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>老人听力康复>>详情页

老年人配戴案例

文章来源:长春助听器   文章发布时间:2017-12-18   浏览人数:91

今天有位大爷来到店面保养助听器。佩戴的是款简单的模拟型耳背机器,大爷带了有半年的时间了,大爷说我怎么戴上助听器还是听不清呢,而且到外面很嘈杂,那汽车的声音震耳朵,看电视跟本听不清只能看字幕,做公交车根本听不见报站。佩戴助听器后这是大爷的一系列抱怨。但是为什么助听器戴上后会有这么多不好的现象呢?归根结底是在选配机器的时候因为价格原因选择了基础型号的助听器。为什么助听器的价位有一千元一台的,有一万元一台而且还有几万元一台的,差别就在于清晰度降噪和不同环境下自动切换不同的程序等等很多不同的功能。为什么在配机器的时候验配师要问您的生活工作环境,这就是为了帮您建议合适的机器。价格的原因是导致选配低端机器的主要原因。但是一台助听器的寿命是8-10年,而且佩戴不同环境的舒适度是完全不一样的。如果按一台经济型助听器算5000元,戴10年每年费用是500元每天1.36元,这么一算估计很多人是认可的,而且享受到了不同的效果。


地址:长春市南关区大经路1733号(南关全安广场北行200米)

电话:0431-88631167  手机:18500879192 点击这里给我发消息

 

热线电话:400-700-8595