助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

换季时候到了,您的助听器也该保养了?

文章来源:天津助听器   文章发布时间:2018-01-29   浏览人数:106

随着生活水平的提高,所有的东西大家都想着要往更高更好的层次去发展了,有了经济基础后助听器佩戴上了,生活质量提上去了,听力损失患者的“光明”也有了。但有一部份患者佩戴上助听器后,由于种种原因导致长时间未给机器进行保养工作,导致使用效果下降。
首先使用了很长时间的机器,机芯的线路就会发生氧化,还有接触到湿气和汗水后就会产生腐蚀,腐蚀的面积随着时间的增加而继续扩大,造成短路或者是各种零件的损坏。
其次人耳会产生分泌物,分泌物长期的堆积在出声孔的位置,就会导致出声孔的堵塞或者松动,严重导致机器都无法正常使用,助听器长期使用耳内的分泌物会越来越多,不清理的话也有可能会渗入面板与外壳的交接缝隙里面,形成裂缝,造成脱胶。
要保持耳道的清洁卫生,保持耳膜及胶管的清洁。另外平日自己做的日常护理,仅仅只能清洁到表面的部分,无法清洁到受话器等金属零配件和连接零件的导线,助听器的主要隐患大都存在于助听器的内部,日常的护理是必要的,但解决不了助听器的内部问题和隐患。
因此我们一定要定期的去验配中心进行全面的除尘抽湿。给助听器做好全面的维护,以保证机器的性能和使用效果。


地址:天津市和平区西康路云翔华钜大厦21层BIB室(儿童医院对面)
电话:022-26231169 手机:18500879145 
点击这里给我发消息

 

热线电话:400-700-8595