助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>老人听力康复>>详情页

选配瑞声达VO-561案例

文章来源:北京助听器   文章发布时间:2018-02-09   浏览人数:394

400客服接到咨询电话
一位王先生(化名),为80岁母亲咨询,耳背好多年,住附近,老人家是大夫,心细。
同王先生沟通后,约到29日上午10点-10点半到店(说老人家腿脚不好,可能不会那么准点)
29日上午10点半左右王先生如约扶着母亲走进了进来。
童朝阳(化名) 女 79岁


患者自述:听力下降3年左右,听力是逐渐下降的,没有噪音史,没有耳鸣,看电视,接电话都有障碍。
耳光镜检查:耳道正常干净
胡大夫准备给老人家调试机器的同时,我和家人进行沟通,得知,王先生是经过朝阳医院的大夫推荐,大夫说,医院不配助听器,如果配也没有售后,可以在网上找一下离家近一些的助听器验配中心,比如康*声,西*子,较后在网上找到了自然之声,然后就拨打400电话咨询,就推荐到了双井店。
家人说,老人怕花钱,不想买太贵的,于是我们先给推荐的VO561的机器让老人试听,之后又调试了110ST、120ST的机器分别让老人家试听,在试戴过程中,我们就和老人家聊天,聊到因为耽误家里的事了(春节期间,孩子们到南方度假,往北京老人住处打电话,打了20多遍,老人没有听到,孩子以为老人出事,很着急,较后老人还是听到了才接起电话),所以才带老人来配,王先生说自己3年前就开始给老人家做工作配助听器,老人只听闺女的,所以在误事后王先生也改变了策略,先和闺女说明情况,让闺女劝老人来配助听器,这样老人才乖乖来配合。
这几款机器试戴后,我们就问您觉得哪款机器听的好啊?老人开始表示差不很多,我们便追问更愿意戴哪个?老人很直接的就指着VO561,说这个舒服、清楚些。
较后又聊到老人的职业是内科大夫,用收就能摸出你的内脏是否有问题,根本不用现在那些检查设备。让老人给我们讲了一些家庭常见病的妙方,老人说的很细,我们都听的入神了,较后都过了吃饭的时间,我只能结束对话,和王先生就定下了VO561,让老人家高高兴兴的回家去了。


地址:北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座901

电话:010-58614577 手机:18500879125 点击这里给我发消息

 

热线电话:400-700-8595