助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

选择适合自己的助听器

文章来源:银川新城助听器   文章发布时间:2019-05-13   浏览人数:7

选配助听器测听力

咱们日常生活中穿戴都很注意适不适合自己,就像一件衣服你特别瘦那么买了一件很宽的衣服把你都包裹了,这就不适合你。

那么助听器也是要适合自己的听力才行的, 李阿姨之前在其它验配中心配的助听器是耳背式的助听器最近这个助听器有问题了,李阿姨说她也就戴了两年就不行了,又去原来的验配中心那里的验配师告诉李阿姨现在可以做个定制式的助听器,还小还好看,陪同的有李阿姨的儿媳妇,儿媳妇就问以前的助听器就能用两年吗,是什么线路的,怎戴上还是听不清楚我们一直都跟她还是喊着说话,那里的验配师自己都不知道自己的产品性能,这就惹火了儿媳,儿媳在网上直接搜寻到了我们自然之身听力,李阿姨的儿媳一进门就说给老人配个塞到耳道最小外形的助听器,我给这个女士解释道,我要先看你的听力什么情况,这也不像选衣服那样简单,那阿姨的听力适不适合戴最小外形的助听器,我们配助听器就是为了她听好听清楚,也不是为的好看,这位女士听我说的有道理马上火就下去了,就跟我说在另一家验配中心所遭遇的事情,我给李阿姨检查了听力她的听力极重度的听力,那么最小外形的助听器是戴不了的,耳背式大功率的助听器才可以戴,我用耳背式的助听器给李阿姨试听效果很好比之前他戴的那个要好很多,儿媳也看出来就是有效果,就说要这个开票,李阿姨一下站起来我不要这样的,我要塞到耳朵里的,我给阿姨解释道您的听力就好您的脚一样,您穿的鞋子的码是38的那么我给你一双小的鞋子36的,您说您的脚能进去吗?所以您的听力跟鞋是一个道理的,助听器功率太小了你的听力太严重了更本不适合的,即便您买好几万的都不管用的。李阿姨听明白了,儿媳也高兴的说她选对了验配中心。


相关文章:

 

热线电话:400-700-8595