助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

为什么我戴上助听器后听到声音这么吵?

文章来源:吉林解放西路助听器   文章发布时间:2019-06-04   浏览人数:49

老是有人问为什么我戴助听器以后听到的声音这么吵呢,尤其是初次佩戴助听器或者换了新助听器的人更容易有这个疑问。更容易怀疑是不是助听器有问题了?杂音这么大,甚至因此不想戴助听器了。其实不要害怕这不是助听器的问题。

首先要知道助听器是帮助弱听人士听到更好的声音,听到很多您以前听不到的声音,比如家里冰箱、排烟机等电器的声音,敲门声,或者电话玲声,这些声音您不戴助听器之前是听不到却现实存在的,只是您在这个环境中已经习以为常,以为这些声音不存在。戴上助听器之后这些细小的声音被放大,您会误以为是助听器的噪音耳因为觉得吵。

那么怎么解决这些问题呢?

1:要正确理解什么是助听器,给大脑适应听到各种声音的时间来适应,而是应时间会因年龄、听力损失的时间和程度各有不同。
2:请您的验配师帮忙调试到您更舒适的声音,首次戴助听器的您要从箫声开始,可以逐步加强,同时做好降噪的设置调试。
3:佩戴更高档次的助听器。随着科学技术的进步发展,助听器的运算速度和降噪功能更加智能化,高端机器有更好的音色音质和降噪功能,本体噪音也小得多,所以选配一款适合自己聆听环境的助听器是关键。
弱听人士要找专业的验配师专业的机构,来帮助您选配更适合,更好的助听器!
吉林解放西路店   胡爽英


相关文章:

热线电话:400-700-8595