助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

助听器有个T档是做什么用的

文章来源:   文章发布时间:2019-07-26   浏览人数:477

今天有个用户问我助听器的T档什么时候用的着,我突然一愣,一时没有反映过来,然后突然想到,T档是以前老式助听器才有的,现在的助听器已经没有了,很久没有接触这个东西,一时间有点懵。

老式助听器

那么接下来就跟大家分享一下这个老知识。其实T档我们主要用在接听电话的时候,T档也叫电感档,也就是电感线圈相连接,这个时候助听器的线路与麦克风是分开的,用户如果把助听器放到T档就听不到放大的声音了。当我们接听电话的时候,我们要先把助听器开到T档,然后增大一点音量,再把电话听筒对着T档就可以比较好的接听电话了。

如今的助听器大部分已经没有T档了,不需要我们去手动调节了,现在都是自动电话接听,自动感应,自动切换了。所以如果您还在使用带有T档的助听器,那您可以考虑更换新的助听器了。第一现在的助听器功能更好、更全面。第二带有T档的助听器大部分已经到了使用年限了,可以更换新品效果更好。

热线电话:400-700-8595