助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

带有无线蓝牙功能的助听器都有什么好处

文章来源:   文章发布时间:2019-07-30   浏览人数:605

如今新科技在各个领域都得到了广泛应用,助听器行业也不例外,比如我们常用的蓝牙技术,就已经在助听器产品上得到了很好的应用,给用户带来了更多的体验。以前无法实现的功能通过蓝牙技术也得到了实现。

蓝牙助听器

助听器的蓝牙技术对于我们用户来说有什么好处呢?总结下来有四大好处。

第一:助听器蓝牙技术可以很好的避免助听器啸叫现反馈象,这个主要是针对接打电话,拥有蓝牙技术的助听器和拥有蓝牙的手机、电话可以进行匹配,接打电话的时候就不需要将听筒靠近助听器了,这样就可以避免产生啸叫反馈。

第二:带有蓝牙技术的助听器可以有效的减少声音的衰减,这个主要针对的是看电视,上课、听讲座等方面。用户在看电视的时候可以通过无线配件和助听器匹配,使电视的声音直接通过助听器传到耳道里,避免了声音在空气中传播的衰减。听课、听讲座的时候我们可以和蓝牙麦克风匹配,将麦克风放到老师讲台上,或者让老师佩戴在身上,这样就老师的声音就可以直接传到耳朵里,避免距离影响声音的传播,减少声音衰减。

第三:蓝牙技术可以有效减少周边环境的干扰,我们可以将助听器接通蓝牙,选择衰减麦克风作用,这样我们只听蓝牙传来的信号声音,屏蔽掉其他干扰源。

第四:我们可以通过蓝牙技术将助听器与手机直连,可以方便的听音乐、看视频、打电话等。

所以您如果有以上这些需求,可以考虑选择带有蓝牙功能的助听器,以及一些配套的无线配件,这样可以更好的让您享受到高科技的聆听感受。

热线电话:400-700-8595