助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

佩戴助听器注意事项之小心宠物猫狗

文章来源:   文章发布时间:2019-08-22   浏览人数:18

现在很多家庭都有养宠物,可爱的猫咪和狗狗给大家带来了很多欢乐,但是对于佩戴助听器的人士来说,您的宠物可能会对您的助听器造成损伤。我就经常遇到拿着被咬碎的助听器来维修的人士。他们的助听器都是被自家的宠物咬坏的。

宠物对于新鲜的事物比较感兴趣,助听器的外观也比较吸引它们,而且助听器可能会产生“叽叽”的啸叫声,更容易吸引宠物注意,让它们忍不住去咬一咬。所以我们要避免宠物啃噬助听器,其实您只需要做到助听器不戴时不要随便放置,要放到比较安全的地方,避免宠物碰到,例如放到高处、放到干燥盒里、放到专用的保护盒里。避免宠物碰到。当您需要打电话的时候,可能需要摘掉助听器,这时候不要随意放置,最好放到安全的地方,或者拿在手里。

值得注意的是,助听器被宠物咬坏是不属于保修范围的,这属于人为保管不当造成的损坏,所以您可能需要付出一定的经济代价来维修了。

热线电话:400-700-8595