助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
关于我们
当前位置:首页>>关于我们>>新闻中心>>专业培训>>详情页

北京验配师技术研讨会第二期落幕

文章来源:助听器   文章发布时间:2014-01-22   浏览人数:5

由于第一期北京验配师技术研讨会得到了北京员工的诸多好评,第二期学术研讨会在同事的殷切期盼中拉开了帷幕。

此次研讨会中,畅听自然双井店李颖和大家探讨如何接听顾客咨询电话,蓝岛店的魏建彬与大家讨论并分享助听器验配中的实战经验,中关村店的张莹为大家讲解听觉解剖生理及常见病,大屯店的吴敬薇与大家分享助听器调试软件的使用技巧。在研讨会中,大家用自己在平时工作中获得的经验互相讨论,互相学习,气氛非常的热烈。

“吾生有涯,学知无涯”通过这次的讨论会,大家认识到了自身的不足并在交流中获得了经验,丰富了自己的阅历,增加了专业技能。

热线电话:400-700-8595