设为首页 | 加入收藏 |   | English
关于我们
当前位置:首页>>关于我们>>新闻中心>>综合信息>>详情页

春暖行动 —自然之声听力连锁银川区免费为困难听障者发送助听器

文章来源:   文章发布时间:2017-03-18   浏览人数:2

     伸出援助之手,让关爱的阳光,照亮每一颗听障人士的心灵。由直播银川发起的 “春暖行动”,让我们用爱心去关注那些残疾人困难家庭,帮助他们重拾信心,走出困境,感受社会大家庭的温暖。

自然之声听力连锁银川区联合“直播银川春暖行动”面向宁夏全区免费发放300台助听器,在当地引起了热烈反响。征集三天报名就达到满额,首日配发8台助听器。

自然之声助听器宁夏区域经理 刘静:

这是一个全数字手动调节的助听器, 他的调节有高低频的控制, 调节比较细化,清晰度也高,适合的人群是属于中重度听力损失的人。 轻度也不适合 ,重度也不适合 。这是耳背式助听器, 这个助听器是一个模拟放大助听器, 比它少了一个功能 ,就是输出功能只有高低频设置, 声音只能调高调低但控制不了最大输出, 所以这个助听器适合的人却就更特殊一些, 应该是偏中重度的要多一些。 所以这两个助听器都需要检查听力后 才能佩戴。

2005年自然之声进驻银川以来,我们配了大概有七八千个听障患者了, 没配的也有很多 。有些因为家庭原因, 有些因为个人承受原因 ,还有些观念原因 都没有配助听器。 我们就想通过这个活动,给一些配不了助听器的,或者观念上接受不了的 这些人,做一个捐赠。


自2005年自然之声听力进入银川以后,积极参与社会公益活动,仅2014年就在宁夏捐助了价值14万元的助听设备听力。

无论专业还是公益,自然之声永远在前进!

热线电话:400-700-8595