助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
关于我们
当前位置:首页>>关于我们>>新闻中心>>综合信息>>详情页

自然之声携手双辽市扶贫办举办大型《关爱贫困听力残疾人》爱心公益活动

文章来源:吉林双辽助听器   文章发布时间:2019-05-15   浏览人数:0

为响应国家脱贫攻坚号召,自然之声听力连锁机构双辽旗舰店携手双辽市扶贫办举办大型《关爱贫困听力残疾人》爱心公益活动,为整个双辽市19个乡镇街道(茂林,双山,永嘉,柳条,王奔,东明等)爱心捐赠500台助听器,价值40余万元。

自然之声听力连锁机构双辽旗舰店选派国家四级验配师为双辽19个乡镇所有贫困家庭听力残疾人上门免费服务,验配师为听力残疾人检查外耳道,进行听力测试,对听力确实有问题的,当场捐赠手动调节数字助听器,并承诺为患者佩戴的助听器终身免费保养、清洗、调试。听障人士带上助听器听到声音的那一刻,都非常高兴,一位96岁的爷爷带上助听器,竖起大拇指说:这个助听器真神奇!带上就能听见声音,现在外面过车的声音我也能听见了,以前走路,后面来车我都不知道啊,因为听不见啊!共产党真好!国家政策真好!感谢爱心企业捐赠!部分行动不便的患者各村镇书记带领自然之声听力连锁机构双辽旗舰店工作人员挨家挨户服务,大家舍弃了自己的休息时间,帮助了那些家庭贫困的听力残疾人重回了有声世界,真可谓是善举。双辽市电视台通过当地新闻联播节目报道了此消息,宣传了这一爱心公益活动的意义,并希望更多的听力患者带上助听器,重回有声世界。

双辽市扶贫办、贫困听力患者对自然之声听力公司这一大爱之举表示最衷心的感谢,并对此次公益活动给予了肯定,自然之声听力连锁谢建华董事长表示,希望通过此次捐赠能够提高贫困家庭的听力患者的生活质量,助推本地精准扶贫工作的开展。自然之声听力连锁机构将持续开展各类公益活动,为本地的扶贫开发工作贡献力量,充分展现听力事业的社会责任。

自然之声吉林双辽店

2019.5.12

王春颖

热线电话:400-700-8595