助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

助听器降噪系统也需要定期维护

文章来源:   文章发布时间:2019-08-21   浏览人数:50

助听器需要定期保养,需要定去调试,这不仅是为了让我们的助听器听的更清楚,佩戴更舒适。还可以让我们的助听器功能保持一个正常状态,其中助听器降噪功能就需要我们定期去调试维护,并且要注意日常保养。

助听器佩戴者在使用助听器一段时间以后,需要找验配师进行调试,这其中就包括了助听器降噪系统的调试,定期维护调试可以让降噪系统更好的运行。除了调试,我们还要注意日常的清洁保养,避免助听器因为麦克风堵塞,而造成降噪功能下降,甚至是降噪功能失去作用。

患者在佩戴助听器期间可以自行测试降噪效果,您可以到嘈杂环境下聆听,比如餐厅、商场等。只需要切换安静程序和降噪程序,您就可以明显感觉到听的不一样。如果您的助听器具有自动切换功能,那您只需要到嘈杂环境下等一会,助听器程序就会自动切换,您会感觉到噪音慢慢变低了,而正面的言语声变的更加清晰了。

热线电话:400-700-8595