助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

为什么助听器需要定期保养?

文章来源:   文章发布时间:2019-06-27   浏览人数:41

耳背式助听器和耳内式助听器无论是那种助听器都需要做定期保养。         

耳背式助听器(BTE)耳甲腔式助听器(ITE)耳道式助听器(ITC) 深耳道式(CIC)

当我们佩戴助听器后需要3-6个月到助听器门店进行深度的清洁保养,必要的情况下有时间最好2-3个月到助听器店做深度保养,这样才能保持好的音质,同时能够延长助听器的寿命。                       

一.助听器在佩戴过程中因汗水、灰尘、耵聍(耳屎)会使助听器的声音变小,影响助听器的正常音质。

二.助听器最怕水滴雾气或者细小灰尘进入对电子主板造成的影响,用户在家是很难处理,而且我们门店是免费提供保养的,并且您也要定期购买电池

三.潮气容易造成助听器里面的原件受潮生锈失灵,会使助听器产生无声等情况,因此在不佩戴助听器休息时每天需要把助听器放进干燥盒里吸一吸。

四.助听器在家零时保养除了使用干燥盒外还可用软布轻轻擦拭助听器。千万不要使用溶剂、清洁液或者油剂清洁助听器。

五.选配适合自己的助听器,正确保养佩戴助听器,选择自然之声听力连锁,让您的聆听无后顾之忧。

热线电话:400-700-8595