助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

助听器的选配地点

文章来源:吉林松原助听器   文章发布时间:2016-04-27   浏览人数:239

做助听器验配师这份工作快有半年了,这其中接触到了很多顾客,从他们讲述的配机和售后的经历中,让我对他们产生怜悯之心,也让我有种冲动,将我所学的知识告诉大家如何选择验配地点以及为什么这样选择!

我先给大家讲述一个自己接待的顾客的亲身经历,一位76岁的大娘和她老伴来店里测听,在我给大娘测听之后,大娘问我:“听力下降了没?”。我回答了大娘的问题。当我耐心的回答完大娘的问题时。大娘有些不好意思的告诉我,其实自己在医院已经配完助听器,我不解地问大娘:“为什么不戴?”。结果大娘告诉我助听器里经常听到嗡嗡响。而我问大娘:“为什么不去医院调试?”大娘说:“也不知道应该找谁给调试。”看到花了钱还不知道找谁给调试机器的大娘,我心里有一种说不出的滋味,因为老人很节俭,配一次助听器可能要下很大的决心。

看到大娘的经历,让我有感而发,这次写文章的目的就是想告诉大家当我们出现耳鸣或耳聋现象时,一定要去专业的助听器验配中心进行测听和验配,因为只有这样才能使机器调试、保养和售后服务得到有效保障。也不至于像上面例子中大娘那样花钱买了助听器,却出现不知道找谁调试而无法佩戴的情况发生,希望看到文章的朋友当你们的家人和朋友需要佩戴助听器的时候一定要到专业地点进行选配

吉林松原店    邱敏

热线电话:400-700-8595