助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>儿童听力康复>>详情页

关注儿童听力健康

文章来源:北京助听器   文章发布时间:2017-12-22   浏览人数:42

儿童是祖国的花朵,关注儿童听力健康全球5.3%的人口(约3.6亿人)患有听力残疾,其中逾3200万为儿童,如能早期诊断并适当的干预,充分开发患儿的潜力将大有裨益的。
儿童听力损失的原因有很多,有遗传因素:约40%-50%的儿童是由遗传因素引起的,由于基因或环境因素导致先天性耳部货听神经畸形可能是一起听力损失的原因。
感染:母亲在怀孕期间感染风疹,巨细胞病毒等肯呢个引起新生儿听力损失,此外,脑膜炎,马镇和流行性腮腺炎也会导致听力损失,慢性化脓性中耳炎等耳部感染很常见,导致听力损失。
产时因素:早产,低出生体重,新生儿窒息和黄疸等。
耳部疾病:耵聍栓塞及中耳积液等常见的耳部疾病。
噪声:长时间大音量使用智能手机,MP3播放设备,以及突发,点时间高分贝噪声,都可能引起永久性听力损失。
药物:用于治疗新生儿感染,疟疾,耐药结核及癌症等多种药物,因其具有耳毒性均可导致听力损失,尤其一些边远地区,耳毒性药物经常被用于治疗儿童常见感染,导致儿童听力损失。
关注听力健康,关注听力问题,保障儿童健康发育成长!


地址:北京市朝阳区朝阳北路青年汇102号楼417室

电话:010-85790170 手机:18500879127 点击这里给我发消息 

 

热线电话:400-700-8595