助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>老人听力康复>>详情页

助听器,听障者幸福生活的通行证!

文章来源:广西助听器   文章发布时间:2018-07-06   浏览人数:4

助听器,听障者幸福生活的通行证!这是患者张大爷戴上助听器后最深的感言!
4月25日,本验配中心来了一位张大爷,张大爷一进门就要求我们拿出我们店最好的助听器给他试听,这是我们验配工作当中少见这么豪爽的老年用户。张大爷听力下降有好几年了,刚开始大爷不以为然,认为随着年龄的增大,器官衰退那是正常现象。而且张大爷节俭了一生,根本不舍得花钱去配助听器的。直到有一天,因为自己听力问题,导致了最心爱的孙子受了点意外小伤,老人懊悔不已,才决定来配助听器的。原来,几天前的一天奶奶趁着孙子睡着了,就出去买菜,把照看孙子的任务交给了张大爷。可谁知,孙子醒来后见不着大人,哗哗哭了半天,就自行从床上爬了下来,不小心摔着碰了床角,额头皮被刮伤了,坐在地上哭得唏哩哇啦的,而张大爷坐在客厅里看电视浑然不觉。经过了这件事后,张大爷觉生活上的不便没关系,但不能因此影响孙子了。
我们根据张大爷的听力给他试听了维纳斯SP的机器。老人一试听,对比以前不戴助听器的情况,听力有了很大的提升。二话不说就买下了!听到了久违的声音,老人一高兴,就侃侃而谈起以前耳聋听不到的窘事来。有天老伴出门忘了带钥匙,在门外敲了半天的门,都听不到。把老伴晾在门外等孩子下班才能进门。还有一次最惊险的是自己走在街道上,一辆车在后面狂按喇叭不停,自己还想着横穿过马路,幸好旁边的小伙子尽快把他往回拉,才避免了危险的发生。回想这些年,听力不好对自己生活上的种种影响,老人觉得辛苦了大半辈子,现在生活条件好了,吃好,穿好了 ,心情却好不起啦!总感觉生活里缺失了什么似的。其根本的原因就在听力障碍上,因为听力问题,远离了人群,自己变的越来越孤独了。当初认为年纪大了花钱买助听器不如拿这些钱来养老的想法是错误的。
一周后我们回访,张大爷乐呵呵的跟我们说,自从戴了助听器后,又能跟那些老头子们去公园遛弯,下象棋了!幸福感倍增!感谢助听器,感谢自然之声的验配师让他的生活动听起来!


地址:南宁市教育路22号南湖御景阁商务中心2701室 (桃源教育路口,中信银行旁)

电话:0771-5312156 手机:18500879165 点击这里给我发消息

 

热线电话:400-700-8595