助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>了解自己的听力>>详情页

耳鸣给听力带来的五大危害

文章来源:天津助听器   文章发布时间:2018-08-03   浏览人数:96

1.影响情绪:长期一案中耳鸣可以使人产生心烦意乱,担心,忧虑,焦急,抑郁等情绪变化。有的人宁愿听不见了也不要耳鸣,达到难以忍受程度。
2..影响工作:因为听不清别人尤其领导和老师的讲话,而且自己忍受着耳鸣带来的巨大痛苦,却常常不能别人理解,所以工作效率下降,对工作和学习也渐渐失去兴趣。
3.影响家庭生活:在耳鸣给人类带来的影像中,因为耳鸣而长期求医吃药,带来经济损甚至导致巨大经济压力。如果不被家庭成员所理解,则影响家庭和睦。
4.影响听力:非常响的耳鸣能够干扰所听的内容,常常听到声音但分辨不清别人在说什么。
5.影响睡眠:耳鸣尤其在夜深人静的时候响的厉害,使人入睡困难。即使入睡,也特别浅。有人诉说,睡眠不深时可以被耳鸣吵醒。因为半夜醒来后,耳鸣仍响个不停,所以使人烦躁不安,辗转难眠。


地址:天津市河北区狮子林大街与金纬路交口鸿基公寓1号楼1门703室
电话:022-26201178 手机:18500879143 点击这里给我发消息

 

热线电话:400-700-8595