助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

夏季来临助听器需要采取什么防潮措施

文章来源:辽宁助听器   文章发布时间:2019-05-03   浏览人数:34

夏季马上就要来临了,请您按照下面的方法好好保养您的助听器:

1、当助听器上出现汗水/水时,请一定要及时取下助听器擦干后再佩戴; 还有,最好每天坚持每使用电子护理宝干燥助听器。干燥时请打开电池门并把电池取出来!

2、夏季容易流汗,湿气也较大,所以烘干的时间要长一些,推荐时间每晚6小时(干燥时间如果太短,干燥效果会不明显)。

3、耳背机在夏季发生的故障和汗水以及空气潮湿的关系较大,用户可以先通过延长干燥时间来排除机器受潮的因素,推荐时间为12小时以上。

4、如果干燥12小时后仍无改善,请尽快到门店进行真空保养处理。这样可以有效的延长机器的使用年限,

5、使用电子护理宝干燥机器内的水份是最有效的;使用干燥盒可以预防机器受潮,但除潮效果不明显。

赶快行动吧,让助听器伴您度过一个心情舒畅的欢乐夏季。


相关文章:

损坏助听器有三大原因

 
热线电话:400-700-8595