助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

助听器使用过程中要注意一些小细节

文章来源:   文章发布时间:2019-08-08   浏览人数:78

今天我们来谈谈助听器使用过程中会出现的几个问题,如果助听器出现了今天说的这些问题,那我要提醒您,您的助听器可能不起作用了。好了开始今天我们的话题吧。

助听器在使用过程中要注意保养,如果不爱好我们的助听器,那您可能会失去助听器的帮助。当助听器出现一个“小”故障的时候,往往能让我们的助听器失去作用。

如果助听器出现了异常,那我们可以先从以下几个方面检查:

1.电池是否有电

2.导声管、出声孔是否被堵住了

3.外耳道是否堵住了

4.助听器是否有受潮、进水

如果您的助听器有上面几个问题,那您的助听器很可能不起作用了。助听器是比较精密的电子医疗设备,其内部各个零配件紧密结合,相互作用,每个方面都要保证正常工作才能使助听器发挥应有的作用。因此我们要在日常使用中注意没一个细节,解决好助听器出现的没一个“小”问题。这样才能让您享受听的乐趣,感受到助听器的好处。

热线电话:400-700-8595