助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

佩戴助听器在安静环境和嘈杂环境下的聆听感受是不同的

文章来源:   文章发布时间:2019-08-20   浏览人数:37
我们使用助听器的环境不是一成不变的,有时候我们所处的环境比较安静,比如图书馆、家里。而有些环境却很嘈杂,比如餐厅、体育场等。不同环境下助听器的设置是不同的。
助听器的声音放大一般是由验配师在调整的。验配师会根据患者的需求、使用环境等因素,通过电脑编程来调整助听器的声音。对于安静环境和嘈杂环境验配师会给予不同的设置。大部分患者在安静环境下聆听的感受是比较满意的,但是在嘈杂环境下往往很多患者是不太满意的,他们总是会抱怨听的不好。
目前随着助听器的技术发展,尤其是助听器的噪声抑制功能越来越强大,各种降噪技术的应用与升级,给助听器噪声环境下使用带来了不小的帮助。但是噪声抑制并不能解决所有患者的问题,对于一些患者来说是有帮助的,但是对于另外一些人却不是。我们会通过几篇文章来向您阐述噪音抑制相关的问题,希望能让您更好的理解噪音抑制功能。
热线电话:400-700-8595