助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

佩戴助听器注意事项之佩戴前检查

文章来源:   文章发布时间:2019-08-26   浏览人数:96

我们每天晚上睡觉前都会关闭助听器,这是一个良好的习惯。当我们早上起床以后,佩戴助听器时,首先要打开助听器,让助听器开机工作。有些助听器具有开机提示音,而有些助听器却没有。

对于有开机提示音的助听器,我们能很好的判断助听器是否处于工作状态,对于没有开机提示音的助听器,我们要怎么判断助听器是否工作了呢?

我们可以佩戴上助听器以后,用手指在耳边摩擦,听一下摩擦音,如果能很好的听到摩擦音,证明助听器已经开始工作了。同样我们可以对另外一侧耳进行测试。除了听摩擦音,我们还以打开助听器,攥在手里,这时候助听器一般会产生啸叫反馈,真也可以证明助听器已经处于开启状态了。

养成佩戴助听器前检查助听器工作是否正常是一个很好的习惯,这样可以保证我们佩戴上助听器以后可以获得帮助。

热线电话:400-700-8595