助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

不合格助听器伤害耳朵

文章来源:河北助听器   文章发布时间:2016-10-28   浏览人数:197

好多人都会问,助听器不就是把声音放大吗?是的,助听器简单说来就是一个微小型扩声系统。它能将外界的声音一定程度地放大,帮助使用者充分利用残余听力,听到语言和各种环境声音。助听器是否合格,对使用者有较大的影响。
不合格的助听器,不仅不能充分利用残留听力,还会进一步加重使用者的残疾程度,尤其对聋儿的影响更大,会造成遗恨终生的永久性伤害。
评判一台助听器是否合格,主要以助听器失真程度、噪音大小、频率响应、最大输出、声增益等声学指标为依据。一台好的助听器失真小、噪音小,声输出与声增益匹配合理,声音清晰,使用寿命长,返修率低。
助听器产品就像眼镜一样,除其本身质量外,还应注意正确的验配。即使一只无质量问题的助听器,如果配戴在不适合者的耳上,也会对患者造成伤害。 现在有些家长缺乏常识,从市场上随便买助听器给家人戴,这是万万要不得的。助听质量包括助听器本身质量和它的验配质量,家长一定严把这两关。只有经过科学选配的助听器才会真正给你带来益处。


地址:河北省唐山市迁安市燕山北路助听器(建设银行往北100米路西)

电话:0315-5679810 点击这里给我发消息

热线电话:400-700-8595