助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

如何使助听器电池省电

文章来源:北京助听器   文章发布时间:2016-11-17   浏览人数:134

1.助听器是电子产品,其任何一项技术的应用都需要电量的支持。因此,助听器应用的功能的多少也将影响电池的使用时间

2.助听器耗电直接与电池的性能好坏、用户使用助听器的时间长短、助听器功能的多少有关,当然,如果助听器尤其耗电,则应考虑是否助听器受潮。

3.国产电池的使用时间一般比进口电池短,实际上,从两种电池的价格就能看出这一点。

4.有必要提醒用户的是,在您休息时,不妨让您的助听器也好好休息休息,将它防到干燥剂盒中,除去它的湿气,因为助听器受潮将使得助听器很耗电。

5.另外,当它尤其耗电时,就应考虑是否助听器电子元件受损,建议您送厂检修。

 

热线电话:400-700-8595