助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>了解自己的听力>>详情页

耳鸣食物疗法

文章来源:长春助听器   文章发布时间:2017-06-02   浏览人数:170

耳鸣是一种因为压力身体疾病和心情不好等原因引起的耳朵神经鸣叫,这种现象虽然不是什么致命的疾病,但是对于耳鸣的患者来说也是十分痛苦的,目前在国际上还没有什么有效的疗法去治疗耳鸣,只能是通过习服疗法去缓解,最近在网上搜集到壹些关于环境耳鸣的食物疗法,建议耳鸣患者不防试一试。药物性耳聋耳鸣饮食疗方一、补充含铁量丰富的食物:动物肝脏。如:猪肝、羊肝;动物血,如猪血、羊血、鳖血以及瘦肉、蛋黄、菠菜等。

药物性耳聋耳鸣饮食疗方二、补充含锌量丰富的食物:黑米、鱼类、牡蛎、瘦肉、粗制面粉、洋葱等。

药物性耳聋耳鸣饮食疗方三、补充含镁丰富的食物:黑枣、核桃、芝麻、香蕉、海带、紫菜和杂粮等。

药物性耳聋耳鸣饮食疗方四、补充含钙丰富的食物:鲜奶、乳制品、豆制品、排骨汤、鸡蛋、鱼汤、水果、新鲜蔬菜以及动物内脏和粗粮等。

药物性耳聋耳鸣饮食疗方五、补充含B胡萝卜素和维生素A的食物:胡萝卜、绿叶蔬菜、白菜、南瓜、蛋黄、鱼肝油等。

药物性耳聋耳鸣饮食疗方六、补益肝肾的食物:桂圆肉、枸杞、大枣、小黑豆、鳖肉、动物内脏、肾。


地址:长春市南关区大经路1733号(南关全安广场北行200米)

电话:0431-88631167  手机:18500879192 点击这里给我发消息


 

热线电话:400-700-8595