助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

保养助听器的方法

文章来源:   文章发布时间:2017-08-23   浏览人数:86

助听器在使用过程中,有很多需要注意的事项,下面您的验配师就将助听器使用注意事项告知于您。

助听器严禁进水,洗澡、洗头时,您要取下助听器,夏天应防止汗水进入助听器,每天要多擦拭助听器,尽量保持清洁干燥。建议使用助听器专用电子护理宝。

请您一定要使用助听器专用的锌空电池,还可以根据您配制的助听器来使用不同档次与型号的电池,请及时更换已不能使用的旧电池,特别是已经生锈和过了保质期的电池,禁止使用劣质电池。锌空电池上的保护膜(防漏电贴)撕去后一定要用完,否则电池也会自动消耗完电量。

若您一段时间内不使用助听器,请务必将电池取出,以防电池漏液腐蚀机芯,严重损坏您的助听器,还需要将助听器清洁后放到专用的干燥盒子里保持干燥。

您如果还有不清楚的地方请及时来服务中心,让我们专业的验配师指导您,正确的使用方法和保养措施,可以您的助听器发挥更好的作用。

热线电话:400-700-8595