助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

哪些人不适应佩戴助听器

文章来源:山东助听器   文章发布时间:2017-11-06   浏览人数:228

助听器可以帮助听损患者听到以前所听不到的声音,可以帮助他们重新感受到,聆听到这个美好的世界。但是,不是所有人都适合佩戴助听器,在听损患者中有一部分患者并不能适应助听器的佩戴,助听器无法对他们产生帮助或者说不能为他们提供最好的帮助。下面,我简单说几点不适应佩戴助听器的情况,希望可以帮助到正在选择助听器的您。
1、三个月以内的突发性耳聋,建议您发现后尽快到医院耳鼻喉科进行治疗,听力稳定后,才可以选配。
2、急性中耳炎、慢性中耳炎的活动期,均需要到医院进行治疗后再选配助听器; 
3、最近发生的耳鸣或单侧耳鸣; 
4、伴有发作性眩晕的患者; 

5、对助听器没有合理的期望值:过高或者过低都会影响助听器后续的适应和佩戴; 
6、过分看重打折、不注重专业调试和康复指导,即使花了很便宜的钱买了技术含量很高的助听器,也会造成效果不好而不能坚持佩戴; 
7、家人不能积极配合,操之过急或者对患者本人造成负面打击的。 
8、具有中枢听觉问题的神经性耳聋患者。 
9、听力特点对助听器数字技术要求很高而价格上仅愿意接受低档助听器,如陡降型听力损失患者,只能接受双通道助听器的价格,即使勉强配了,也会产生很多的后续问题,无法坚持佩戴。


地址:济南市经七纬十二路口东南角兴盛小区1号楼底商峰力助听器(省委党校西邻路南)

电话:0531-82822588 手机:18500879152 点击这里给我发消息

 

热线电话:400-700-8595