助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>正确使用助听器>>详情页

助听器的电池不用时怎么保存呢?

文章来源:黑龙江助听器   文章发布时间:2019-05-30   浏览人数:123

你是不是也遇到过这种情况时不知道怎么去做是正确的,那么我来告诉你怎么做。
1、电池在不使用时,应该储存在阴凉干燥处,避免放在高温环境中,也不可以放在冰箱内。同时,请不要撕下电池上的封贴,一旦撕开电池上的封贴必须尽快使用,因为电池上有小孔,里面的电会慢慢的消耗的。
2、在需要使用前,将电池上的封贴撕下,然后在空气中暴露2到3分钟,让氧气充分进入,这样有利于电量提升。
3、在使用过程中,要经常检查电池状况,电池耗尽是请及时更换,一般助听器会有一个电量的提示音。                            
4、建议每天晚上停用助听器时,打开助听器电池仓门,取出电池将其底部朝下搁置,这样能很好的阻断了空气进入气孔,减少电池的损耗量。如果长一段时间助听器不使用的情况下,请将电池取出。
总之电池不要一次性买入过多,减少电池与金钱的损失,最好少存储,方便的情况下,去店里勤买少买。因为助听器店里会随时进货补货,使用的保质期都是好的。


相关文章:

助听器如何延长寿命

 
热线电话:400-700-8595