助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

不是任何人都需配要大功率的助听器

文章来源:   文章发布时间:2019-07-08   浏览人数:79

很多人来选配助听器,都会跟验配师要求说要大功率的,因为自己觉得大功率的听着声音才大,才会听清楚,其实这是一个误区。不是任何人都需要大功率的助听器。

首先我们要知道,听力损失是有轻重之分的,我们都有一个科学的数据标准来判断患者的听力损失轻重。佩戴助听器的功率大小也是要看患者的听力状况来决定。

比如一些听力损失程度比较轻的患者,他们佩戴大功率助听器会引起听力过度补偿的现象,反而对残余听力没有好处,可能进一步加重听力损失。

反之,一些听力损失程度比较重的患者,如果选配的助听器功率不够,又达不到补偿的效果,助听的效果又不好。

所以选配助听器不是您想怎么样就怎样的,我们要用科学的态度去选配,要根据个人的情况去选配,只有这样才能选配到合适的助听器。

热线电话:400-700-8595