助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>老人听力康复>>详情页

健康的听力帮助延缓慢性疾病的侵袭

文章来源:斯达克中国市场部 斯达克助听器   文章发布时间:2022-07-26   浏览人数:286

2018 年,密歇根大学的研究团队对一组患严重听力损失的老年人进行了跟踪调查。这个小组中一部分人使用助听器对听力损失进行干预,而其他人则没有佩戴助听器。

研究发现,佩戴助听器的老年人在调查期间去医院的次数比前一年更少,而且他们患糖尿病和高血压等慢性疾病的可能性也更低。

这可能是因为听力更好,能让人们更加积极主动地交流沟通和投入社交生活,因此会促进整体身体更健康,这对于老年人尤其重要。

很多人每年都会进行定期体检、洗牙、接种相关疫苗以预防疾病,但听力检查却往往被忽略。

听力健康与我们的生活质量紧密相连——从每一天发生的小事情(比如享受音乐或错过笑点)到影响我们长期身心健康的大问题(比如摔倒、社交孤立和痴呆,等等)。

不要把听力当成理所当然的事情,直到一切都为时已晚。定期进行听力检查和保护听力健康才是更明智的选择。

如果你已经跃跃欲试,那不妨马上联系斯达克授权经销商,让听力专家陪伴您迈出健康听力第一步!

文章来源:斯达克中国市场部 斯达克助听器

热线电话:400-700-8595