助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

对于听力损失轻的人士还需要佩戴助听器吗?

文章来源:北京助听器   文章发布时间:2016-11-22   浏览人数:139

听力下降后对患者本人的工作和生活质量的影响有很大差别,有些人的生活依靠听力,比如教师,音乐家和商人等,他们需要听清楚低强度的话语,临界的听力损失对他们来说都是知致命的,还有人日常队听力要求不高,不同的听力损失对他们的影响也不同,听力损失的程度常常决定了患者对助听器的满意程度和日常使用的时间。
从理论上讲,任何一位听力损失患者都有可能成为助听器的使用者,宣传助听器知识,宣传助听器的验配知识,帮助患者建立适当的期望值,单刀患者的知情同意,验配助听器后惊醒正确的适应性训练,对提高助听器的补偿效果和重要的。
所以轻度的听力损失也需要验配合适的助听器,以往国内的患者少有听力轻度损失验配助听器,大部分人认为自己不需要选配,他们往往忽视了轻度的听力损失对高频言语造成的言语辨别能力的影响,
随着助听器的技术发展以及人们对生活品质要求的提高,随着人们听力健康意识的提高,这部分患者的选配逐渐会增加,他们再也不会忽视掉自己听力存在的轻度障碍对生活和语言的影响。


地址:丰台区南三环洋桥东200米路北西罗园底商门店(西罗园二区7号楼4单元底商74号)

电话:010-67231102、65259632 手机:18500879130 点击这里给我发消息

热线电话:400-700-8595