助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

助听器什么时候配比较好?

文章来源:吉林助听器   文章发布时间:2017-10-24   浏览人数:159

经常有一些叔叔阿姨来验配中心检测完耳朵,试听完助听器,一听到助听器的价格会接受不了,于是乎告诉我们再等等再聋聋再配助听器。那么,这样再等等再看看再聋聋到底对不对呢?会有什么样的后果呢?下面就我多年的工作经验,我简单的谈一下个人的看法。
助听器应该在听力损失到四十五分贝以下就要选择专业的验配中心进行选配,因为一旦听力到达这个值以下的话,有日常生活中小声耳语会有些听不清了,或者在稍微吵杂一点的环境里听不清别人讲话,已经影响正常生活了,所以应该选配助听器。我并不建议那些叔叔阿姨再等等再看看再聋聋或者以后实在听不着了再来选配助听器,因为助听器并没有治疗作用,它只是辅助我们听声音的工具,也就是说一旦将来言语分辨能力下降了,即便戴上较高档的助听器,听言语也不一定会和听力正常的时候一样,多少会有些偶尔的听不清楚,那个时候选配助听器的效果就不是很理想了,所以建议有听力障碍的朋友尽量去正规医院检查是什么原因听力下降,能治疗尽早治疗,如若无法治疗的神经性耳聋则请尽快选配助听器,越早佩戴越早受益。


地址:长春市西安大路与同志街交汇新世纪鸿源大厦二号宫寓707室(人民广场西侧,苏宁易购旁)。

电话:0431-89819916 手机:18500879116 点击这里给我发消息

 

热线电话:400-700-8595