助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

消费者选购助听器的应掌握三个窍门

文章来源:辽宁助听器   文章发布时间:2018-11-06   浏览人数:381

助听器应掌握的三个窍门是:1、测听力。2、功能定位。3、实用款式。要买适合自己听力,又有能力购买的助听器。

一、是测试听力。正常听力在20分贝以下的声音能听得十分清楚;轻度听力损伤对20分贝以上声音才听清楚;中度听力损伤对40分贝以上声音才听清楚;高度听力损伤对60分贝以上声音才听清楚。所以一定要根据听力损伤程度,因人而异配戴助听器。

二、是功能定位。由于听力受损程度的老人不一样,需要矫正的功能也有差别,有的只需要放大功能,放大外界声波,增强声音强度;有的则需要补偿功能,只是对频率损失进行补偿;有的要求自动增长,对外界过大声音自动抑止,对噪声进行过滤。所以要因人而别,对特定功能需要定位。

三、是实用款式。助听器品种多样,有盒式、连耳机式,价格较实惠;也有美观的耳内式,像花生一样大小,放在耳道内;也有根据耳腔大小订做的耳腔式;还有半支香烟大小的戴在耳背的耳背式;耳腔式、耳背式助听器均采用肉色且又小巧,粗看均不明显,所以价格也要高一些。


地址:辽宁省沈阳市苏家屯区雪松路14号4门助听器(铁路医院斜对面,老北京布鞋隔壁)

电话:024-62670662 点击这里给我发消息

 

热线电话:400-700-8595