助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

在购买助听器之前您应该告诉听力师的5件事

文章来源:北京助听器   文章发布时间:2019-06-25   浏览人数:97

购买助听器是改善听力非常正确的一步,但是,助听器品种非常多。对于大多数人来说,做出正确的选择非常困难。听力师拥有丰富的验配经验,他们会根据您的需要,向您推荐合适的助听器。

如何选择适合您的助听器或听力解决方案?不仅要考虑您的听力需求,还要考虑您的生活方式需求和您自己的个人需求和偏好。当谈到哪款助听器适合的时候,没有两个人的听力损失是完全一样的。因此,助听器应为每个听损人士“量身定制”,同时解决以下问题。

皮肤过敏问题

当佩戴助听器时,您的耳朵会接触到助听器材料。有些人可能会对助听器材料过敏,引起严重的耳道不适。

对于首次助听器佩戴者来说,在开始佩戴助听器之前,皮肤是否过敏是未知的。然而,如果您有任何皮肤过敏,或者对硅酮、乳胶或PVC等产品过敏,那么您对助听器材料过敏的可能性会很大。如果您对某些肥皂、洗涤剂或清洁剂过敏,那么您就可能有皮肤过敏的问题。在这种情况下,您在购买助听器的时候,告知这些消息,以便于订购防脱敏的助听器外壳。

灵活性问题

助听器很小,而且越来越小。作为助听器佩戴者。您需要能够把助听器插入耳朵内,更换电池、清洁助听器,有时候还需要按下按钮来更改助听器设置。这对于大多数人来说是容易学习的,但是,如果您存在灵巧性问题,这可能是一个很大的挑战。如果您有任何精细运动困难,可以选择可充电并具备自动功能的助听器,并锁定调节按钮。

视力问题

与灵巧性问题类似,视力障碍也让助听器使用存在一定困难。订购助听器时,尽量选择更容易操作的助听器。

经常使用手机后看电视

无线蓝牙可直接连助听器,这意味着助听器和我们每天使用设备之间有更便捷的连接。对于每天使用手机、电视机、平板电脑后其他电子设备的人来说,佩戴无线蓝牙直接连助听器,可改善聆听效果。

这意味着:您的电话对话或音频娱乐可以直接从您的手机或电视机传输到您的无线助听器中。对于听力受损的您来说,这可以使您更容易听到所有的音频信息。如果您经常使用这些设备,一定要告诉您的听力师,这样您就可以得到一个直接连接所有蓝牙设备的无线助听器。

耳鸣问题

如果您有听力损失,并且耳朵里听到嗡嗡、轰轰声或任何其他声音,选配助听器可能可以帮助减轻这些噪音。这种声音叫耳鸣,它以不同的方式影响着人们。

耳鸣严重的情况下,也可以尝试具备有耳鸣管理器的助听器,这类助听器不仅可以管理听力损失,而且还可以管理耳鸣,其目的是为了减轻耳鸣噪声的干扰。如果您有耳鸣,一定告知您的听力师,一边确定您是否需要佩戴这类助听器。


相关文章:

延误佩戴助听器的不良后果

 
热线电话:400-700-8595