助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

网上购买助听器,真的划算吗?

文章来源:吉林助听器   文章发布时间:2015-08-20   浏览人数:235

今天,有一个朋友和我聊起了网购,无意中聊到了要在网上购买助听器,在网上购买助听器,真的划算吗?

听觉系统是目前人类已知的最复杂的感知系统之一,涉及人体的很多部位。助听器验配工作也是目前所有的康复行业中最依靠及售后服务的一项器械。

选配助听器就跟配眼镜一样,适合的才是最好的,不能随便购买,网购更不可以,因为助听器跟别的产品不一样,助听器还需要定期的保养与维护,您最好到专业的验配机构去,那里有专业的验配师会根据听力情况选配一款适合的助听器,白城自然之声听力验配机构就是不错的选择。

大部分时间,验配师的调试工作都是试图在患者的主观感受与客观需求之间建立一种平衡。这是一种很人性化的工作,这种平衡需要面对面真切的长期的接触患者才能实现,不是网络与特价能实现的。
在网上购买助听器显然是一种危险的行为。没有经过专业调试过的助听器对人类的听觉起不到任何的保障作用,更谈不上康复。大部分网购助听器人士绝对不了解一个耳模对声学效果的巨大作用。
当我们的患者带着助听器离开验配中心时,验配师的工作才刚刚开始,这之后的配戴效果复查,定期听力保健,听力康复座谈会上的宣讲,耳模清洗,助听器清洁,助听器除潮,助听器保养,助听器再调试,老年人心理重建,甚至患者家属的心理都需要关心。
助听器验配是一项专业性很强的工作,涉及很多学科领域,不是简单输入听力图,随便的软件编程就可以解决的。很多助听器门店都做不到专业验配,专业调试助听器和专业的售后服务,网络验配助听器就更不用说。所以当您听力出现问题时,一定要寻找您信赖的助听器验配中心来选配助听器,而不要有草率的网上购买行为!

朋友听后,恍然大悟!网购是发展趋势,可是不能茫目的网购才是正确所选!


地址:吉林省白城市中兴东大路34号  

电话:0436-3366698  点击这里给我发消息

热线电话:400-700-8595