助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

纳米涂层的助听器

文章来源:北京助听器   文章发布时间:2016-11-09   浏览人数:226

纳米涂层已被广泛应用于外科植入手术、整形手术或牙科等领域,现在纳米涂层被开创性的首次应用于助听器外壳,专利技术赋予了涂层的超薄、防粘联特性,并且被耳背式助听器所应用。各种颜色的外壳也都实现了纳米涂层。
由于助听器的佩戴环境容易遭受潮气、汗水或其它污垢的侵袭,因此助听器的故障率也高于其它普通电子产品。尤其是耳背式助听器,因受潮引起的故障超过了一半的比例。为帮助助听器用户摆脱潮气、汗水困扰,耳背式助听器穿上了最新的高科技材料-纳米涂层。
更有价值的助听器。随着这种新颖材料的运用,助听器外壳完成了最后的润色——它已进化成了完美的皮肤,这种独特的纳米表面可以阻止潮气、汗水和固体污垢侵蚀助听器,给用户极大的佩戴舒适度、可靠性和享受。
光滑防水表面。纳米涂层有着极其紧密的分子结构,它使得外壳表面十分光滑和平整。纳米级的光滑表面降低了水、油的接触张力。由于毛细作用的影响,潮气或汗水很容易通过隙缝进入助听器,而纳米涂层使得这种影响降低到了最小。因此,不但助听器的清洁和保养减少了,而且助听器的可靠性和使用寿命得到了改善。
纳米涂层可用于所有颜色的耳背机外壳,纳米涂层优势:
1、超乎寻常的防潮表面
2、 减少清洁和保养需求
3、改善助听器可靠性
3、超级抗浸润性,高度防水、油特性
4、减少接触张力 


地址:海淀区北三环西路甲30号双天大厦303室(双安商场往东200米)
电话:010-68400119 手机:18500879170 
点击这里给我发消息

热线电话:400-700-8595