助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>老人听力康复>>详情页

助听器对老人的好处

文章来源:辽宁助听器   文章发布时间:2018-06-19   浏览人数:445

  助听器对老人有那些好处
  随着年龄的增长,老年人听力会逐渐下降,这时,佩戴助听器就显得尤为重要。那么,老年人使用助听器的好处是什么?哪种助听器适合老年人呢?
  哪种助听器适合老年人?
多数老年人因为手眼不灵便,不愿意使用功能繁多的助听器,他们更喜欢简单、易操作的助听器。如目前被老年人普遍接受的耳背式助听器,具有功能完善、操作简单等特点。不过,在购买助听器前,应先到专业的助听器验配机构进行听力测试和验配助听器。
  老年人使用助听器的好处?
使用助听器可改善老年人的社交、心理及生理上的问题。经过专家对老年人佩戴助听器的研究,显示出佩戴助听器可改进老年人的生活质量,并能给予他们许多帮助:
  1、增加与家人的沟通交流,家庭关系和睦。
  2、增强自信,使老年人心情舒畅。
  3、改善心理问题,使精神状态更健康。
  4、乐于参加户外活动,提高身体素质。
  5、提高社交能力,积极参加集体活动。
  6、听力良好,使老年人精神充沛。
  温馨提示:残余听力越好,听损时间越短的老年人,尽早佩戴助听器,才能刺激耳神经、保持听力。因此,老年人尽早佩戴助听器可改善生活质量。


地址:辽宁省盖州市二线交通岗西行10米道南助听器
电话:0417-7708028 点击这里给我发消息
热线电话:400-700-8595