助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

选配助听器之听的好心情就好

文章来源:   文章发布时间:2012-12-07   浏览人数:178

俗话说“十聋九呆”,越听不到别人说话,就越不去听别人说话,接收到的声音刺激就越来越少,长期下去便形成恶性循环,听力变得越来越挺不好。其实我们设身处地的想想,从一个什么声音都能听到的有声世界,到一个部分声音听不到,再到大部分声音听不到的世界,自己内心肯定很难接受,长此以往下去,慢慢就会变得孤独,心情郁闷,心情不好难免身体会受到一定程度的影响。

前段时间,我们这里来了一位70多岁的顾客,退休前是一名内科医生,几年前佩戴了某品牌手调耳背式助听器,年数多了觉得不是特别管事,家人说话听不好,心情也就变得不是很好,脾气也很大,他说:“你们不知道我们听不好有多难受呀?”。家里人看在眼里,急在心里,女儿通过网络找到我们验配中心的电话,便打电话向我们咨询,我们推荐数字机,告诉其数字机的优点,老伴怕自己说服不了老人选择价位比原来高的助听器,就让两个女儿及外甥等一起陪同前来我验配中心,为其免费测试听力以及语言识别率的测试后,发现老人的左耳具体听力情况为125HZ70,250HZ75,500HZ80,750HZ85,1000HZ85,1500HZ75,2000HZ80,3000HZ85,4000HZ75,6000HZ75,8000HZ95,语言识别率为80%,为其试听万听120P耳背机,老人反映效果不错,和家人交流也很好,同时老人的心情也好很多,和我们开着玩笑,看到老人戴的效果挺好,我都从心理替他高兴。最后家人毫不犹豫的为其选定了一台万听120P耳背机,这样以后家里人也不用大声和他说话,老人也能听好了,情绪也高了,家人也不用担心老人发脾气了。

看着这一大家子人高高兴兴的离开我们验配中心,我们也觉得很欣慰,毕竟我们的万听助听器帮老人一家子解决了大问题,确实不错。

热线电话:400-700-8595