助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>了解自己的听力>>详情页

正确认识听力损失

文章来源:北京助听器   文章发布时间:2019-05-24   浏览人数:38

听力损失普遍与年龄有关。尽管听力损失发生的几率确实随着年龄的增长而增长,但要比你想象的更年轻。先天性的听力损失是不可逆的,在有就是老年性的听力损失,随着年龄的增长,身体的原因,听力越来越差,不同年龄,交通、机械、音乐、电视以及所有的嘈杂环境都可能会导致听力损失。
全球超过5亿人患有各种程度的听力损失。如果你有听力损失,助听器可以帮助改善你的听力,回到你过去的生活。
佩戴助听器意味着可以重新发现与家人和朋友聚会的乐趣,工作更有信心,和同事,同学聚会、听音乐和看电视节目。助听器意味着你可以再次享受生活的乐趣:有声音、有色彩、有滋味、有气息、有温度。
请大家正确认识听力损失,对自己的听力损失视而不见是很多人的自然反应,但尽早干预听力损失会更容易处理。时间拖得越久,大脑不再每天听到某些声音,它会变得越来越迟钝,不能理解这些声音,听到的声音已经不是原来的声音了,已经变调了。
助听器可以预防这种能力的退化,帮助人们通过学习来更好地辨识和理解声音。很多人认为能听到声音,大点声说话都能听到,听的到和听的清是两回事,首先耀听清楚后大脑才能反应,如果听不清是反应不了的,久而久之分辨能力也会下降,一定要正确认识听力损失,早干预,早配助听器


相关文章:

噪声可能会导致永久性的听力损失

 

热线电话:400-700-8595