助听器
设为首页 | 加入收藏 |   | English
听力康复课堂-自然之声官网
当前位置:首页>>听力康复课堂>>科学选配助听器>>详情页

为什么佩戴助听器后听声音不真实

文章来源:吉林扶余助听器   文章发布时间:2019-06-06   浏览人数:41

有很多用户都没有很好去佩戴助听器,没有正规的佩戴总会出现一些听不清,不自然,不真实的情况,时间长了就就不愿意戴了,是什么原因会出现这些问题怎么回事呢?

首先要明确的一点是,助听器不是真耳朵,替代不了真耳朵,助听器是将声音放大,由于听力下降对不同频率的声音接受程度下降,会导致听不到小声,只有比较大的声音才能听到。助听器可以根据不同听力情况,对不同的声音有针对性的放大小,又能控制过大的声音保护残余听力,声音在被处理放大的过程中会有些失真,这是任何助听器都无法改变的事实。

主动使用助听器认识各种原因先被忽视的环境的声音就会发现,原来周围的环境是多姿多彩的。

吉林扶余店  姚亚娜


相关文章:

热线电话:400-700-8595